Vitamina B1: abacate, ovos, aveia, arroz integral, melancia, carnes e feijões, peixes, manga, pão integral, castanhas e uva.
Vitamina B3: gérmen de trigo, abacate, aves, arroz, peixes, integral, manga, castanhas e feijões, ameixa e carnes magras.
Vitamina B6: abacate, carnes magras, melancia, arroz integral, gérmen de trigo, banana, brócolis, feijões, manga, castanhas e aves.
Ácido Fólico: gérmen de trigo, brócolis, semente de girassol, abacate, espinafre e couve, folhas verdes, mamão, lentilha e beterraba.
Vitamina B12: carne vermelha, peixe, ovos e fígado.
Magnésio: banana, abacate, gérmen de trigo, cacau em pó, grão de bico, semente de abóbora e de girassol e folhas verdes escuras.
Cromo: cereais integrais, carnes, aves e grãos.
Cobre: cogumelos, cereais integrais, frutos do mar, feijões, ervilhas, castanhas e fígado.
Zinco: gérmen de trigo, carne vermelha, ovos, feijões, soja, pão integral, peixes e frutos.
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