• 600 g de batata sem casca e cortada em pedaços
• 1 col. (sobremesa) de margarina light
• 2 cubos de caldo de legumes
• 1 litro de água
• 60 g de peito de peru light em cubos
• 4 xíc. (chá) de couve-manteiga em tiras finasModo de preparo
Cozinhe a batata na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, sem seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida. Volte a mistura na panela e leve novamente ao fogo para engrossar um
pouco. Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos. Coloque o peito de peru na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 185 calorias (a tradicional tem 228).
Tempo de preparo: 30 minutos.
O que mudou: a margarina comum foi trocada pela light e entrou peito de peru light no lugar da linguiça de porco, cortando 43 calorias por porção.
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